***

Неодалима сила бытия.
Проходит время,как песок сквозь сито,
Но молодость друзьями не забыта
И вместе мы как прежде, как вчера.

Неодалима мудрость бытия.
И мы стремимся к пламенному свету
Спасибо родине за это,
Что так щедра для нас была.


Рецензии