Две семёрки позади...

Моему папе, Вадиму Андреевичу Новожилову, в день рождения...

Гармонично, многогранно
Две семёрки позади...
Радость... Горе... Боль обмана...
Злой мороз... Туман... Дожди...

Детский смех... Работы будни...
Отпуск... Рыбка... И река...
Жаркий шёпот пополудни
И уха из котелка...

И тропинки, что, блуждая,
Посетить пришлось душе...
Мысли, медленно шагая...
И кураж на вираже...

И весёлые затеи...
Одноклассники... Друзья...
И поступки, не жалея...
И надёжная семья...

И любимый город детства...
Скверы... Улицы... Дома...
В юность тяга без кокетства...
И без горя от ума...

Лес... Грибов полно лукошко...
Сёстры... Осень... И весна...
Двор... Машина под окошком...
Книга... Фото... Дом... Луна...

И на небе звёздных далей
Романтизм и красота...
Борщ горячий вместе с Галей...
И заветная мечта...

Утром кофе рано-рано...
И делами день встречать...
Две семёрки нынче ВАНу!
Будь здоров и счастлив, бать!
 
8 сентября 2023 года


Рецензии