Благодать пучины - фуга

          Сашеньке Величанскому

Благодать пучины - фуга,
Свет и неба, и земли,
Грустноокая подруга,
Осень здешняя... Внемли

Гласу, что с любой бедою
Вступит в бой, чтоб победить!
Знает Бах - ему с тобою
Есть о чём поговорить.

24 августа 2023г.


Рецензии