К столпу Позора

06.09.23
17.04

К столпу Позора

Вот Хаос словно в помешательстве
Вершит безпечно свой вердикт.
Бессильный подогнать все обстоятельства.
Никто не может спрятать
в нём свой лик
Выползут недостатки, посягательства...
Проклятья тащится,, за 
теми, кто затеял театр раздора.
Полярная Звёзды и Большая Медведица  Вселенной
прикуют к столпу Позора.
Ответ держать им предстоит
за всех убиенных и
 искалеченных жизней
не одному поколению.

Эзотерика


Рецензии