Ночное путешествие

За звёздами,
под звёздами
со мной
 гуляет
 грусть.
Я рано
 или поздно,
куда-то
 доберусь.

В блужданиях
трамвайчиком
воспользуюсь
ночным.
Быть может,
по дороге
одной
сегодня
с ним.

Качаются
 за окнами
ночные
 огоньки,
укрылся
месяц
облаком,
 сны
ветрены,
 легки.

Проходит
 все,
кончаются,
наверно,
 и печали,
и в Сентябре
влюбляются,
пока
он лишь
вначале.


Рецензии