Осенний блеск..

Осенний блеск очей, твоя улыбка,
Многозначный жест любви искусный.
Очаровал и одурманил шибко,
Когда уста касались губок вкусно.

Твой уговор заводит сердце в пропасть.
Лечу я вниз, цепляясь чувством вдоха.
Взяла оцепеневшая покорность
Я вся во власти дивного восхода.

Как мчатся чувства с рвением за теплом...
Хотя и с болью сладостной и нежной.
Дрожит десна обманчивым огнём
От поцелуев жгучих, а то снежных.

Ах, блеск очей, любимого кумира.
Коллор осенних листьев дарит взор.
Красиво улетают стаей птицы...
Лететь бы с ними...фи, какой несу я вздор...


Рецензии