Романтический вкус осени

Я давно добавила осень
В свою жизнь, мысли, стихи,
Вдохновение осень приносит,
Блюз лирический, шарм и мечты.


Я добавила очарования
И янтарь, и багрянец с утра,
И восторг, и моё любование
Поселились во мне навсегда.


Я давно добавила осень
В душу, в сердце всему вопреки,
Грусть приятную осень приносит
С романтическим вкусом любви!

08.09.2023г.


Рецензии