Спасибо!

Спасибо за тепло
От добрых нужных слов!
Так на душе светло
От красоты цветов!
Пусть будет и у вас
Всё в жизни хорошо!
Мы, весело смеясь,
Отпразднуем ещё
Сто тысяч разных дней,
Обычных и простых,
В кругу родных, друзей,
Любимых, дорогих!
Пусть добрые слова
Летят и к вам сейчас,
Как яркая листва,
От радости кружась!


Рецензии