Стих другу

Я помню, как всё начиналось
Как вместе писали стихи.
Всего-то, лишь самая малость,
Да, были шаги нелегки

Я помню, как ты мне в романах:
И ночью, и днём помогал.
А в мыслях бродили туманы.
Ты просто советы давал.

Я помню красивые фразы,
Что ты присылал в СМС
Сложились, наверное, пазлы,
И общий во всем интерес.

Сегодня дождливая осень
Стучится в окошко моё,
Ты так же, мой друг, виртуозен
Чего мне пока не дано...

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,08.09.2023г


Рецензии
Виртуознее меня,
Строчки полные огня!

Геннадий Смирнов 2   09.09.2023 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Геннадий

Марина Мальцева 6   09.09.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.