О Любви. О Дожде. И Зонтах

Загрузка жизни - в теле свой процент
Мы раньше под дождём не замечали
Что зонт нас укрывает, может быть от бед,
Но небо нас собою закрывает.

Где серые сгустились облака
Где птицы крылья расправляют
Нам хочется захлопнуть зонт тогда
Когда душа тихонько нам вещает

О вечности, что будет и была
Любви, что нашу душу наполняет
Ведь без неё вся наша жизнь пуста
И все дороги ливень размывает...


Рецензии
💖💖
Молодец, красиво)

Ольга Борина   08.09.2023 19:06     Заявить о нарушении