Телефонный реквием

Кричали все:"Скорей налей!"
(был праздника весёлый фон)
Любимой я,на юбилей
Вручал пи.....ый телефон

От всей души гуляла голь
И в унисон плясала высь
Был самопальный алкоголь
Да и подарков - завались!

Приятна эта суета
Долой коробки по-скорей
Но телефон,поди мечта!
За целых двадцать "косарей"!

Процессор - класс!Отличный зум!
Двух камер чёткие круги!
Ну в общем,рукотворный ум
Загнал дарящего в долги

Но это право же пустяк
Коль можешь радость подарить!
Улыбка светит,как маяк!
Чего пустой карман корить!?

Снимает камера толпу
И шутки пишет микрофон
Ведь выбрав верную тропу
Вошёл в работу телефон

Развязки уж пришла пора
И памяти вновь горечь пить
Ведь милая смогла с утра
Его в сортире утопить!

Уж лоха тяжкое ярмо
Носить ей в жизненной суме
А телефон знать не дерьмо
Коль сразу утонул в дерьме!

                 P. S.

Сей год дла нас ужасно плох -
Сын,сенсор значимо разбил
Да ну и я,признаться - лох
Ведь свой намедни пролюбил....


Рецензии