Ад

Сначала я скорбил,
Потом мне скучно стало вдруг,
И я покинул первый круг.

Злой ураган сносил,
Таких же как я он истязал,
Нас разбивая о камни скал.

      Дождь нескончаемо лил
      И утомительно разлагал,
      Пока Цербер плоть мою рвал,
      Я смотрел на него и ржал.

      Что-то дало мне сил
      И в руках оказался кинжал,
      А потом его труп я таскал,
      Тупо с места на место таскал.

Я по болоту плыл,
Среди унывающих душ вокруг,
Так я покинул свой пятый круг.

В вечном огне могил,
Я спокойно себе лежал,
Можно сказать даже загорал.

      Огненный дождь полил
      И в раскалённой крови кипя,
      Где кентавр стрелял в меня,
      Молча гарпию тRахал я.

      Бес меня потрошил,
      Окуная в зловонный кал,
      И в кипящей смоле купал,
      Я юлой свою шею вращал.



      Непримёрзший в лёд,
      Я иду головой вперёд,
      И хор грешников мне поёт,
      Люцифер свой разинул рот.

      Из последних сил,
      Я кинжал свой в него вонзил,
      Ты же знаешь, как я прожил,
      Я по праву твой трон заслужил...


Рецензии