Храните, что дают

***
В памяти нашей «вчера» — остаётся,
Да и «сегодня»... уже не вернётся.
Удачи многие ждут... но...
Не многим её раздают.

Люди рождаются и... умирают,
Вверху Им виднее, Они лучше знают.
Храните то, что вам дают,
И благодарите, если не бьют.

Люди привыкли часто страдать,
Многое просто так хотят взять.
Но счастье сложно «поймать»,
Это нужно всем понимать.

Боги дают нам всем по заслугам,
Кому-то жену, кому-то супруга.
Кому-то ребёнка, кому-то ружьё,
Каждому в этом мире своё.

Миссия всем на Земле нам дана,
И эта дорога очень трудна.
Благодарите за всё, что дают,
Они по заслугам ведь нам воздают.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/08/1889


Рецензии