***

На пороге давно уж  время
С золоченной осенней листвой,
Проскользну незаметной  тенью
Растворяясь средь дымки седой.
Задержусь под березовой сенью
Наслаждаясь природой живой,
Вспоминая счастливое время
Где пытался играть с судьбой.
Ты когда то сказала:"Верь мне"
При прекраснейшей встрече с тобой,
Я пронзаю насквозь вечность
Устилая дорогу листвой.


Рецензии