Мне на память

Мне на память останется нежность,
лёгкий шлейф от цветов и снов,
сильных крыльев размах, безбрежность.
Безграничность. Полёт. Любовь.

Мне на память останется ласка
и наш кофе по утрам.
Каждый шаг по бульвару  - подсказка:
мы гуляли и здесь, и там...

Мне на память останется лето.
И всё небо. Пожар в облаках.
Отпечаток на сердце где-то
и малины вкус на губах.

Мне на память останется терпкий
долгостойкий любви аромат,
взгляд твой сильный, пронзивший, меткий...
И в висках дикий пульс и набат.

Мне на память останется вечность
с кожей голой, раздетой душой.
Безрассудный прыжок в бесконечность.
Глубина, где я стала другой.


09.2023


Рецензии
Очень хороший стих...Вдохновения Вам , Людмила!!!

Евгений Феденёв   11.09.2023 01:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений, благодарю

Людмила Ломакина-Морозова   11.09.2023 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.