Мысли на стихи продолжение 795

на «Сказочный листопад» (Жюр22)

А листопад бывает в сказке
И очень, даже наяву
Шуршат об обувь листья в связке
Шуршащим морем уплыву

А море цветом жёлто-красным
В нём ноги волны создают
При настроении прекрасном
Для чувства сказочный уют

И женщина на этом море
Она, таинственно важна
Её обнять, есть тяга вскоре
И убедиться, что нежна!

на «Прекрасное мгновение» (Иван Радион)

На принятие решенья
Важен значимо настрой
Позволит выбрать из сомненья
Путь верный, иль иной, порой

Возможна помощь иль подсказка
Людей, так значимых для вас
А чувства ваши - есть привязка
В надёжный выход, или лаз!

на «Красивый сентябрь» (Жюр22)

Красивый сентябрь, могу подтвердить
Приятно, хотя бы, щекочет в груди
Прелестные дамы, а также их взгляд
Об этом, о самом, они говорят

К бабьему лету идёт переход
Влюблённых, без вето, позвали в поход
А женские страсти превыше мужских
И в этой то части, совсем нет глухих

Услышьте и вы этот призыв
Козырные карты и все здесь тузы
Игра началась, сентябрь в поход
А вы выбирайте ответственный ход!


Рецензии
Замечательные мысли, Виктор!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   11.09.2023 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Виктор Конищев   11.09.2023 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.