Один из эпизодов прошлого

Обычный эпизод -
Напротив трое судей,
Он верит, повезёт,
Они ведь тоже люди...
Но вьюга за окном,
Уж больно жалко  стонет,
Как будто этим днём,
Его уже хоронит...
Он в камере - обед,
Баланды дали миску.
Впаяли десять лет...
Без права переписки.

                * * *


Рецензии