Тебе

Ты. На высоте полета птиц танцуешь вальс.
Я. Сгораю от желания на выжженной земле.
Тебе. Лишь все стихи мои и эта страсть.
А мне. Твой стон, утопленный в вине.
Ты. Легким движением руки описываешь чувства.
Я. Сумбурно складываю пазл в сотый раз.
Тебе. Ведь без меня, признайся, пусто.
А мне. Так не хватает твоих фраз.
Ты. На глубине морской заляжешь до весны.
Я. Буду выть от боли диким волком.
Тебе. Дарю пророческие сны.
А мне. Мои желания выйдут боком.
С тобой мы н а в с е г д а. Моя награда.
С тобой мы все пройдем, и боль, и смех,
И наши чувства с привкусом муската
Застынут в воздухе и устремятся снова вверх.
Тебе моих ладоней линии открыты,
Рисуй по ним наш путь без приукрас,
Рисуй на них двойные сальто и кульбиты,
Рисуй пока мы здесь, пока сейчас.
И малахитовый оттенок глаз твоих
Впивается мне в кожу и течет по венам,
И запах от сгорающих костров лесных
Мне память режет прямо откровенно.
С тобой мы н а в с е г д а. И наше небо
Для нас напишет нескончаемый ноктюрн,
Тебе. Я открываю свои склепы
И все затворки бывших авантюр.


Рецензии