Связаны Судьбой

Мы связаны с тобой  Судьбой.
Быть вместе - жизни нашей смысл.
Ты понимаешь, что я твой герой?
Не важно, - кого я до тебя любил...

Любил, но не сошёлся по душе.
По искренности! И по силе чувств!
На этом, уже крайнем рубеже,
Давай любовью свяжем наш союз!

Любовью душ ... А страсть придёт сама!
Прикосновение тел всегда сильней,
Когда ты видишь, что не лгут глаза!
Ах, хочется обнять тебя скорей!

Стихоповод: в ожидании невесты Елены.

07.09.2023


Рецензии