Легко чего-то потерять...

Легко чего-то потерять,
Но очень трудно отыскать,
Порою просто не найти,
И ты что есть побереги.

Всегда теряется легко,
Находится вот тяжело,
Поэтому всегда смотри,
Уж не теряй, не упусти.

Вот и любовь нельзя терять,
Её вновь трудно отыскать,
Она уходит навсегда
И не вернётся никогда.

И потому всегда люби,
Не обижай и береги,
Цени любовь везде, всегда,
Ведь без неё никак нельзя.


Рецензии