Если вкус - тоже запах

***
Если вкус - тоже запах
Тебя хотелось сожрать
Теперь только косточка в горле
Реанимация
Рваные связки
Прости, не смогу еще долго
Рассказывать сказки
Только слушать
Но некого, жаль


Рецензии