Доброе утро

Сонное царство бразды уступает рассвету,
Пряди любимых волос на помятой подушке,
В топе блаженства - проснуться тобою согретым,
Самым желанным и просто неистово нужным.

Бархатный взгляд и улыбка за чашечкой чая -
Все атрибуты поистине доброго утра,
В будничных вихрях, лелея надежду, скучаем,
Если же вместе, наш вечер мечтою окутан.

Мы воплощаем всё то, что так долго версталось,
Каждый совместный момент мне пронзительно дорог,
День позади и глаза закрывает усталость,
Пятки грызёт озорной шерстяной суетолог.

Снова приходит Морфей, за собой увлекая,
Плавится в доменной печи охапка флешбэков,
Близится доброе утро за чашечкой чая
В тёплой компании близкого мне человека.


Рецензии