В дожде прохладном видно солнце...

В дожде прохладном
Видно солнце.
Оно немного улыбнётся.
Немного дав тепла - и света.
Всё ж туч, так много над планетой.
В этом проблеске прекрасном.
Видны лучи в прямом пространстве.
Они так ярко - золотые,
На фоне облачного мира.

И хорошо, пускай так надо.
У погоды расстоянья,
Все в своём приобретение,
Нужных в области явлениях;
Дождь со снегом.
Ветер.
Солнце.
Тишина.
Покой возможны.
Где безветрие порой,
Созидает с красотой.

И в улучшенном моменте,
Есть особые сюжеты,
Из всего, что так возможно,
Небеса в особых свойствах.

                08.09.23


Рецензии