День рождение

Восьмой десяток,через год ты разменяешь
Об этом думаю,хотел конечно и мечтал
Много чернобыльцев ушло,сам понимаешь
Что доберешься до него и сам не знал

День рождение твое, сегодня,отмечаем
Шестьдесят девять,дорогой, уже живешь
Мы Виктор! Все тебе и от души желаем
Чтоб доказал,что и до ста ты доживешь

Группа поддержки у тебя пчелы и козы
Каждый день в лесу ты своих коз пасешь
Ну а пчелы? Для здоровья тоже польза
Еще в коммерцию ты с ними попадешь

Дел впереди больших довольно много
Возможность есть всех их осуществить
Что надо для того, спросите у любого
Все подтвердят,что просто надо жить

И все друзья мы тебе этого желаем
Хандре не поддавайся брат держись
С днем рождения тебя все поздравляем
Ну а болячкам всем скажи;"А НУ КА БРЫСЬ".


Рецензии