Доброе утро

Пусть Доброе Утро направит тебя,
Куда бы ни шёл ты сегодня.
Пусть будут свободны и ум, и душа
В пространстве Любви окрылённом.

А если споткнёшься на трудном пути,
(Бывает такое, не спорю),
Подумай о том, сколько ждёт впереди,
Несчастье – лишь капелька в море.
08.09.2023
Картина "Крылья рассвета", картон, масло, 34Х50.


Рецензии