Птицей рвусь в облака

08.09.2023 г.


ПТИЦЕЙ РВУСЬ В ОБЛАКА


Птицей я взлетаю на небо 
Птицей сердце рву пополам 
Птицей я люблю где бы нЕ был
Не судилось любить воочию нам.

Птицей я взлетаю на небо 
Птицей  душу рву пополам 
Птицей  вспоминаю где б нЕ был:
Почему не любилось  (ра-а-ньше) двум нам.


Я тебя вспоминаю с такою(любовью) тоскою 
О тебе мои мысли ночами и днём
Они радостны словно и вправду похмелье
Но порою бывает жгут плоть мне огнём.


Понимаю, что сердце про-о-сит свиданий
Понимаю: с душою в ссо-о-ре порой
Но хочу я любить тебя-я между прочим
Как когда-то в мечтах: хочу быть так с тобой.

(МЕНЯ УЖ ПРОСТИ...)

Птицей рвусь в облака…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии