Зловоние в ноздрях Бога англосаксы

Американец Томас Декарт
- Америка ничто не может делать
Во славу Мира, только лишь себя
- От англосаксов каждая война.

А Бринкли, только молнии удар
Ему дал предсказаний многих дар
Предсказывал скелеты на дорогах
Америки – коснётся это многих.

И Вальдес (младший), что в виденьях жил
О голоде грядущем говорил
Не где-то, а в Америке «могучей»
Гражданскую войну и трупов кучи.

Тотальных истреблений материк
Войн порожденье, в двадцать первом пик
Наступит веке в Штатах лишь раздоры
- Альберт Майер предсказывал им снова.

А Кейси – спящий с США
Про двадцать первый век сказал тогда
- Россия встанет, США споткнётся
И над землёй засветит ярче солнце.

Зловоньем – Томас Декарт их назвал,
Я думаю, что в точку он попал
- От англосаксов все несчастья в мире
Пора топить их, как глава сказал в …

       08.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии