Полнолуние. 03. 09. 2023

А домой совершенно не хочется
В дворик мой закатилась луна,
Свет как шлейф за нею волочится
Только музыка и тишина.
Вся душа нараспашку открытая
Только людям открыть не могу,
Лестью,  склоками я теперь сытая,
Ни кого не пущу за черту .
И как в детстве качели крылатые
Унесут от житейских проблем .
На эмоции все мы богатые,
Ждём от жизни опять перемен.
Жизнью в целом вполне я довольная
Лишь с друзьями порой не везло ,
Но зато от претензий свободная
Расстаюсь без сочувствий, легко.
Лунный свет обнимает прохладою
Запах роз пропитал тишину,
Даже этим мновениям радуюсь
По другому я жить не могу.


Рецензии