Обмотки

Эх, портянки, трапочки,
В кирзовые тапочки,
Украинские трусы,
На грузинские усы.

Нетрожь перетёк в Оку,
На дубу сидит "ку-ку",
И рифмуют палачи,
СКалкой коридор тачи.

Мы ушли в атаку ротой,
А вернулся один взвод,
С этой бабушкой Европой,
Вся война наоборот,
Азия, Евразия,
Сплошные безобразия.

"В цепи спирт... " кричат майоры,
Нам понятен стыд и страх,
Пули на виски затворы,
В Минско-Киевских "котлах".

Польский спирт везёт Людмила,
И С-300 полк споила,
С ней понтовый "Кошелёк",
Фомину нажал курок.

Намыл пулей золотишко,
И пополнилась сбер.книжка,
Где Курильский прокурор,
Прячет авиа.террор.

На нейтральной полосе,
Что-то прячется в росе,
Может, рельсы электрички,
Из Рязани в Туапсе.

На тайваньском телефоне,
Словно, иай-до в поклоне,
Толстый рендер и процессор,
Что ты мне продал, инвестор?

31 августа 2023 г.
8 сентября 2023 г.

Капитан Финской войны 1939-40 гг.
Фото из Интернета.


Рецензии