Конкретно

Работали в нашем отраслевом НИИ завлабами два товарища.
Василий Николаевич был секретарём парткома, а Вадим Николаевич был
рядовым членом партии. Они были соседями по даче, и на выходных
Василий Николаевич конкретно послал Вадима Николаевича на три буквы.
Тот в понедельник подал секретарю парткома Василию Николаевичу жалобу
на коммуниста Василия Николаевича за посыл. Был созван партком, который
решил: Василий Николаевич должен извиниться перед Вадимом Николаевичем.
Тот тут же и извинился:
"Вадим Николаевич, прошу прощения за то, что я послал тебя на ..." –
и послал его конкретно прилюдно.

Папка 24-2 - 94


Рецензии
Да, это наши люди. Одного раза мало, пошлют еще и еще, если родина скажет "Надо", если партия прикажет - "Есть!"
Эх, ну и развеселил...

С теплом!

Василий Левкин   08.09.2023 01:43     Заявить о нарушении
Доброго вам дня, Василий.

А на что иное мог рассчитывать Вадим Николаевич.

Большаков Алексей   08.09.2023 10:12   Заявить о нарушении