Раненою птицей..

РАНЕНОЮ ПТИЦЕЙ
 ЛЮБОВЬ  В ОКНО
   КО МНЕ  СТУЧИТСЯ.
    И  ГОВОРЮ СЕБЕ Я,
     ТО НЕ ЛЮБОВЬ МОЯ,
       А ПРОШЛОЕ…
        НО, И ЗАБЫТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ,
         В НЕМ ЮНОСТЬ
           И ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ…


Рецензии