Помню и люблю. 03. 04. 2023

Я сегодня к мамуле ходила,
Прибрала, порыдала чуток.
И у Бога опять попросила,
Чтобы душу твою он берёг
Знаю точно родная ты слышишь,
И как прежде простишь и поймёшь.
Ветер ленту упрямый колышит,
Плачет тихо сорвавшийся дождь.


Рецензии