Ах, утро, какое утро!

   Просыпаясь ранним утром, крадусь, босыми ногами ступаю по шелковым  травам, к своим любимцам, что бы поприветствовать их:"С добрым утром, мои нежные хвойнички!"
   Лицом припадаю к густым ветвям высокой пихты, вдыхаю аромат зеленых ласковых иголочек и говорю им о своей любви, глажу их ладонями...
Не забываю приголубить и колючие елочки, слегка, касаюсь их иголочек...

   А вот и можжевельнички... "Привет,- говорю я им, - привет!. Как вы сегодня себя чувствуете, выспались?" Осторожненько поглаживаю и их коротенькие, сизые веточки. "Я вас всех люблю, очень люблю, растите, радуйте меня своей необычной красотой и дарите здоровье ни только мне, но и моим, детям, внучке...." Слегка касаясь руками газонной травы, спешу в дом, грею кипяток и завариваю чай...

   Вот оно, наслаждение природой, вот оно, мое золотое утро, с ранним рассветом, пением птиц и изумрудными капельками росы на нежной траве....И конечно же, с зарядом бодрости и хорошего настроения!!!
Вот оно, мое утро....


Рецензии