Сброс листьев, не прибавит настроенья

Шум листьев бархатных теряется во веке...
Беспечностью пугаетесь ланит.
Что было дорого и казалось вечно в человеке...
Лишь одна история хранит.

Тяжелый путь мне уготован...
Бог празднично не обвенчает нас с ажуром.
Я хорошо не упакован...
Всё не ладно в нас и не получится союзом.

Это всё чем я жил до сих пор...
Всё только сбывается в сказках.
Не шепчи мне бором с синих озёр...
Я не живу на подсказках.

Мы не цветочками конечно увядаем...
И не уйдём как черт к заутрене мгновенно.
От чего душа в разброде. Лиха замечать не станем...
От чего не любите, скажите откровенно.

Сброс листьев не прибавит настроенья...
Хорошо бы знать, что нас погубит.
Рассыплется привязанность, влечение...
А разум мой ополоумеет.


Рецензии