Любя, хочу защитить

Любя, хочу защитить
От зависти, зла, обид.
Невольно встаю на пути
Плохому. Все, он закрыт.

Любя, хочу уберечь
От подлости, мести, грубости,
От горькой хулы во след,
А может от чьей-то глупости.

Любя, хочу защитить
От бед, болезней, несчастий.
Чтоб только радости свет
Сиял средь любых напастий.

Любя, хочу уберечь
От горя, утрат, потерь,
Чтоб даже просто грусть
Не знала где в доме дверь!


Рецензии