С днём рождения родная. 30. 03. 2023

С земным тебя мамуличка днём рождения!!! Даже погода сегодня вместе со мной по тебе тоскует.

А у нас сегодня выпал снег,
Как надсмешка матушки природы.
Что на это скажешь,  человек?
Рано все помчали в огороды.
Кто-то радуется,  посадил картошку,
Кто-то в клубы высадил цветы.
Удивлённые глядят в окошко,
С улицы пришедшие коты.
А у тебя сегодня день рождения.
И мне так одиноко без тебя.
Погода разделила настроение,
И перешла на снег со слёз дождя.
В точности моя в душе погода, 
Как тонко чувствует природа нас людей.
Не важно ей какое время года,
Оплакивает наших матерей.


Рецензии