На ризах мечты

То что было - быльём поросло,
но фантомом ушедшего счастья
удержать порывается власть свою,
растеряв обаяние слов.

То что было - дыхание сфер,
уходящих в архивную область.
Приглушённый их слышится голос, но
общий фон неволнующе сер.

То что будет -  на ризах мечты
новым днём ярких чувств и желаний,
без препятствий и без опозданий, к нам
пробивается, строя мосты.


Рецензии