ДвуХстишье. Стар не тот

Да, я стар.
Я Супер Стар и
Душой как Ринго Стар.

Много дел,
Задумок больше и
Моря зовут и рощи.

Все хотелось бы успеть,
Бьёт ключом
Былая спесь.

До свидания.Пока.
Харлей заправлять пора.


Рецензии