***

Нет настроения, и не пишется.
Только усталости отзвуки слышатся.
Муза заблудшая где-то гуляет,
Своим озарением не опаляет.
Воздух осенний прохладой наполнен,
Но для вдохов моих он как будто надломлен...

08.09.23


Рецензии