Себя листаю 05. 04. 2023

Я в одиночестве черпаю вдохновение,
Закат по вечерам смотрю одна.
В ночи я слышу пташек песнопения
И чувствую как шлёпает весна...
По мокрым лужам, и по переулкам
По черствым душам (типо набожных) людей.
Меня так радует вечерняя прогулка,
Под пристальным вниманием фонарей.
Я в одиночестве себя листаю...
Как книгу,  чтобы прочитать фрагмент,
И снова вижу тех, о ком скучаю ,
Переживая важный мне момент
Нет, одиночество нельзя пускать в подруги,
В нём можно заблудиться навсегда.
И потерять всех тех, кто тебя любит,
Им можно наслаждаться иногда.

Картину рисовала сама, но я не художник и даже никогда не училась в художке, просто захотелось попробовать. Я просто наслаждаюсь процессом.


Рецензии