Вспомнила я

Вспомнила я домик,
В нем росла я в детстве,
Палисадник малый,
Запахи черемухи
И жасмина ветки.
Яркие цветочки,
Мы садили с мамой,
Любовались ими,
Часто вечерами.
А при свете лампы
Мы читали книги,
Слушали пластинки,
Думали о мире.
Музыка планеты
Уносила в даль нас...
Жили не тужили
Поживали чинно.
Вот какими были
Девчушки-молодчины.


Рецензии