Хорошо, когда утром все спят...

Хорошо, когда утром все спят,
Спит луна, город спит, спит природа,
Только лист собирается встать
И лететь в никуда с непогодой...

Он осеннего ветра причал,
В нём осеннего вальса немного.
Он от осени очень устал,
А его всё кружит непогода...

Человеку он вроде, как брат
Их шаги очень даже похожи...
Лист бывает человеку так рад
И их жизни, порой, очень схожи...

Тихо ветер гоняет слезу,
Внемлет лист, человек и природа...
Это осень всё веет, грущу...
Всё глядя в синеву небосвода....

08.09.2023


Рецензии