Вглядись, в лико войны, - оно ужасно!

Вглядись, в лико войны, - оно ужасно!
Ее оскал - уродливее, жуткой скверны...
Оно - приманивает - упырей, мрачным соблазном -
Смертями, плачем  и насилием -  безмерным...

Для тленных нас,  - лико воины опасно!
Ее дитя, ужасный - эмбрион большеголовый,
Изголодавшись, - поедает, оскверненных души,
Сердца чьи, - лишены, рассудка и основы...

В неведенье так умирают, - упыри...
Чье, в слепоте и злости, кроется - наследство...
Для них, - утрата - не утрата...
И для любви, в сердцах их, - нету места...

Для них ужаснейшая смерть, - исскуство...
И мрачный - танец смерти, - им услада...
У каждого - из них, отдельный - склеп...
Их суть - одна, - законы ада...

Мы одолеем, тварей - вероломных!
Придет пора, загонним - нежить, в склепы...
На небе - ярко, засияет солнце! -
И колос - к колосу, вновь будет зреть, под мирным небом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.