Я классная чувиха!

К любви пробиться нелегко -
То снег, то град, то вихорь.
Но знаю точно я одно:
Я классная чувиха!

Доверюсь матушке-судьбе,
Стенаниям не сдамся!
Вот затушу пожар в избе,
И прямиком на танцы!

Глаголом разожгу сердца,
Раздвину горизонты. -
Не будет сказке той конца...
А вихрь пошлю в Торонто!

Моя осенняя печаль
Ничуть не пострадает.
Её, родимую, в спираль
Сверну и выпью чая!

Запрыгну лихо на коня,
Пришпорю что есть силы.
Гони бесстрашную меня
В мир песенно-красивый!

Без войн, без бед и без потерь,
К ромашковым просторам,
Туда, где опытный стратег
Сворачивает горы

Любых потребностей людских
Единого народа,
Где вольной птицей реет стих,
И рифмы благородны!

К любви пробиться нелегко,
Не бойся, парень, лиха,
Не снится пусть тебе покой,
Лови свою чувиху!


Рецензии
Привет, Марина, ранее был у Васв гостях, но не со своего компа заходил, поэтому не смог оставить отзыв на этот задорный стих. Оставайтесь жизнелюбивой и позитивной)))

Олег Пименов 2   07.10.2023 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! И вам всех благ и удачи в творчестве!

Марина Чижикова 2   25.10.2023 13:50   Заявить о нарушении