Дарит осень людям сказку

Дарит осень людям сказку.
Ясный день чарует взор.
Разлила небрежно краску,
И в лучах пестрит узор.

На сосне я вижу белку.
Ловко движется зверёк.
Её шаги довольно мелки,
Но каков высок прыжок?

Пролетают птицы клином,
Их вожак ведёт вперёд.
Эхо криком журавлиным,
Людям ветром разнесёт.

Под ногами лист опавший.
Шуршит о чём то о своём.
Танец нехотя плясавший,
Мы идём с тобой вдвоём.
08.09.2023.г.













 


Рецензии