***

 
  Что ты Осень делаешь,только ведь пришла
  Листочки не раскрасила,зато принесла с собой ветра.
  Утром очень холодно,днем солнцу разрешаешь нас погреть
  Неделю с нами побыла,у многих в душе тоска.

                Сама ты плачешь часто,слезы льешь на нас
                Закрыла тучами над нами небосвод
                И даже ветру не разрешаешь ты их разогнать.
 

  Ну что ж поплачь мы подождем
  Увидим вновь твои красоты.
    


Рецензии