***

А помните каким Он парнем был
Когда носил портфель за Собчаком?
И позже, когда пил
Шампанское с Чубайсом?
Ещё позднее незаметно так
                бочком, бочком
"Прошёл по лезвию бритвы"
И стал асом
Международных и российских битв.
Наш в доску!
            Как и мы из подворотни
Ленинградской.
           "Как молоды мы были..."-
Градский пел.
            Да...
             В молодость не против
Возвратиться каждый.
"Мои года - моё богатство"...
                Какая ерунда!
Не жадный я,
             готов
Отдать два сундука с годами.

Ну, несколько шампанского глотков
За молодого Путина Володю!
А коньяка - за
               Марину Влади
И Владимира Высоцкого!!

Чего-то сыновья заладили
О пораженье...  Эквадора.
                Ещё посмотрим кто кого.
А Путин мне, конечно, дорог
Как ровесник, тёзка и земляк.
Да, я пошляк немного
               со "старухой Шапокляк".
                И что такого?

У сыновей любимица  Аргентина,
По уши в Месси влюблена Ирина,
А я её люблю как, мать её, Ямайку,
Особенно, когда снимет трусы и майку.
Так и живу, "болея" и любя,
Володю, женщин и чуть-чуть себя.

                8 сентября. Воронеж. Аргентина - Эквадор.

 


Рецензии