Даже через много лет...

Я хочу забыть свою ту скуку
И порву страницы дневника,
Я хочу держать тебя за руку,
Чтоб ушла проклятая тоска.

Вновь хочу тебе я улыбаться,
Утром говорить тебе:"Привет!"
И с тобою вместе просыпаться
Даже через много,много лет...


Рецензии