Российский спецназ в глубоких тылах бандерок

Российский спецназ в глубоких тылах бандерок.

Работа красивая. Черниговщина та Сумская область.

Засады, расстрелы пикапов, автобусов натовских,

работа метров с десяти из гранатомётов!

Подрывы мостов, взятие языков и много всего такого,

о чём не вякнет будано-ословский ГУР и не мякнет.

Это вам не по деревням мирным шастать,

пугая коз, петухов да кур, терроризируя жителей местных.


Короче, на День создания будано-ословского ГУРа

наши нарезали ролик о работе спецназа

и распространили для просмотра свидомым украм.

Может, хоть так пройдёт  бандерляцкая их НАТО-зараза.




8 09 23


Рецензии
Работайте, братья.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   15.09.2023 06:34     Заявить о нарушении
Вместе победим натовскую и бандеровскую нацисткую погань и гниду на российской земле, временно оккупированной амерами!

Тетяна Бораньчска   15.09.2023 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.