С международным днём грамотности! 8 сентября

День грамотности
Отметим сладостями!
Пусть плавная речь
Поможет сберечь
Красоту языка!
И учёба легка!
А сила пусть слова
Подействует снова,
Добром и теплом
Наполняя наш дом!
И свет от учения
Несёт вдохновение,
Радость, успех!
С праздником всех! 


Рецензии